ACESSIBILIDADE
Acessibilidade: Aumentar Fonte
Acessibilidade: Tamanho Padrão de Fonte
Acessibilidade: Diminuir Fonte
Youtube
Facebook
Instagram
Twitter
FILTROS
ANO/PÚBLICO
COMPONENTE
TEMA
MÍDIA
RESULTADO DE BUSCA PARA
"Gastronomia"
Executar nova busca
Ordenado por:
SÉRIES
Nenhuma série encontrada como resultado da busca
CONTEÚDOS
texto
Gastronomia e comércio: dois bons motivos para conhecer Benfica

Gastronomia e comércio: dois bons motivos para conhecer Benfica

18/05/2016

O bairro, na zona norte da cidade, atrai moradores de vários pontos do Rio de Janeiro e mesmo de outros estados brasileiros.

Bairros Cariocas

texto
Gastronomia e culinária cariocas

Gastronomia e culinária cariocas

29/10/2014

Da feijoada ao mate gelado, receitas acumuladas com muitas pitadas de descontração constroem a memória da gastronomia do Rio de Janeiro...

Rio de Janeiro - História da Cidade

video
Gastronomia

Gastronomia

23/09/2016

O que saber para trabalhar na indústria e no mercado de alimentos e bebidas. 

Vídeos Irados - Escolher Dá Trabalho

video
Gastronomia

Gastronomia

29/06/2015

O que saber para trabalhar na indústria e no mercado de alimentos e bebidas. 

Escolher Dá Trabalho!

audio
E.M. Epitácio Pessoa, 2ª CRE, Andaraí

E.M. Epitácio Pessoa, 2ª CRE, Andaraí

24/04/2016

Papo 10: Samantha Souza, coordenadora do curso profissionalizante em cozinha da Gastromotiva; Mirela Vieira, assistente da coordenação do curso e aluna de Gastronomia da Unisuam; e Rodrigo Souza, empregado do restaurante Aconchego Carioca. Minha Escola É Massa: Natália Tavares, João Pedro Batista e Tainara Cristina (9º ano) contam a história do patrono da escola e falam sobre diversas atividades oferecidas na unidade escolar. Amanda Paiva, professora de Teatro, encena um trecho da peça Sonho de uma Noite de Verão, de William Shakespeare.Talento em Cena: Brenda Barbosa, Julia Sales, Elaine Silva e Breno Tavares (7º ano) apresentam a adaptação de uma cena inspirada no livro A Bolsa Amarela, de Lygia Bojunga.Já É: Natália Tavares (9º ano) entrevista Lucas Nascimento (7º ano), que sonha em se tornar chef de cozinha.

Escola Show de Bola

texto
Ceia de Natal: múltiplas tradições postas à mesa

Ceia de Natal: múltiplas tradições postas à mesa

23/12/2020

 Conheça o significado e a origem das diversas tradições natalinas e aprenda uma nova receita!

Reportagens

audio
E.M. Epitácio Pessoa, 2ª CRE, Andaraí

E.M. Epitácio Pessoa, 2ª CRE, Andaraí

29/08/2016

Papo 10: Samantha Souza, coordenadora do curso profissionalizante em cozinha da Gastromotiva; Mirela Vieira, assistente da coordenação do curso e aluna de Gastronomia da Unisuam; e Rodrigo Souza, empregado do restaurante Aconchego Carioca. Minha Escola É Massa: Natália Tavares, João Pedro Batista e Tainara Cristina (9º ano) contam a história do patrono da escola e falam sobre diversas atividades oferecidas na unidade escolar. Amanda Paiva, professora de Teatro, encena um trecho da peça Sonho de uma Noite de Verão, de William Shakespeare.Talento em Cena: Brenda Barbosa, Julia Sales, Elaine Silva e Breno Tavares (7º ano) apresentam a adaptação de uma cena inspirada no livro A Bolsa Amarela, de Lygia Bojunga.Já É: Natália Tavares (9º ano) entrevista Lucas Nascimento (7º ano), que sonha em se tornar chef de cozinha.

Galera Incrível - Escola Show de Bola

video
A revolução das coisas

A revolução das coisas

25/08/2016

Das telas do computador para o mundo real. Uma feira realizada em Londres mostra as diversas utilidades para impressão 3D, seja para carros, moda ou gastronomia. Mas em meio à euforia trazida pela novidade, há quem olhe com cuidado para as projeções ilimitadas feitas para a impressão 3D.

Ficaadica - Cyber Tudo

video
A revolução das coisas

A revolução das coisas

03/06/2016

Das telas do computador para o mundo real. Uma feira realizada em Londres mostra as diversas utilidades para impressão 3D, seja para carros, moda ou gastronomia. Mas em meio à euforia trazida pela novidade, há quem olhe com cuidado para as projeções ilimitadas feitas para a impressão 3D.

Cyber Tudo

video
O Rio de Janeiro no presente

O Rio de Janeiro no presente

21/07/2015

Natureza, tecnologia, cinema, moda, gastronomia, economia sustentável e inclusão digital.

Ideias e Caminhos – Mestre do Tempo

video
O Rio de Janeiro no presente

O Rio de Janeiro no presente

29/06/2015

A natureza do Rio de Janeiro, as inovações tecnológicas, a economia sustentável, a inclusão digital, o Rio como polo de cinema, a gastronomia carioca e mais sobre a cultura da cidade.

Mestre do Tempo

video
O Rio de Janeiro no presente

O Rio de Janeiro no presente

29/06/2015

Natureza, tecnologia, cinema, moda, gastronomia, economia sustentável e inclusão digital.

Vídeos Irados - Mestre do Tempo

texto
Arigatô, Nippon!

Arigatô, Nippon!

24/06/2014

A cultura japonesa integra o dia a dia do cenário carioca, seja na arte, na gastronomia ou nos festejos da cidade.

Rio Multicultural - reportagens

texto
Movimento feminista promove formação gratuita em tecnologia para mulheres

Movimento feminista promove formação gratuita em tecnologia para mulheres

14/10/2020

Programação, redes sociais no trabalho e como ter uma carreira tecnológica - formações oferecidas prioritariamente para negras e periféricas.

Reportagens

texto
Samba e relações étnico-raciais na Educação Infantil

Samba e relações étnico-raciais na Educação Infantil

21/11/2019

Conheça o trabalho de duas creches municipais da 1ª CRE.

Reportagens

texto
Grajaú, o interior em meio à metrópole

Grajaú, o interior em meio à metrópole

20/02/2019

Localizado na região da Grande Tijuca, na Zona Norte do Rio de Janeiro, o bairro do Grajaú é conhecido como um local tranquilo, de ruas largas e arborizadas, com muitas casas, jardins e clima residencial.

Bairros Cariocas